Créé en 2009, notre laboratoire sous agrément européen, permet aux agriculteurs en agriculture conventionnelle ou biologique, de pouvoir réaliser des fabrications de conserves. Cette activité permet à l'agriculteur de réaliser avec sa matière première des recettes en fonction de ces désirs.

 

Notre atelier, implanté à Chalencon (07 - Ardèche), saura vous réaliser toutes sortes de prestations de façonnage.

 

En effet, grâce à notre savoir-faire, nous élaborons les recettes avec vous et nous réalisons votre produit conformément à votre demande.

La fabrication de tous vos produits sera réalisé par nos soins dans le respect de la législation européenne, qui vous permettra de bénéficier d'une estampille sanitaire. Celle-ci vous permettra une revente sans aucune restrictions : vente en direct, vente en magasin de producteur, vente en grande surface...

 

Le choix de votre matière première étant réalisé par vos soins, la qualité du produit fini sera en accord avec la qualité demandée.

 

Lié à un choix du consommateur, nous élaborons aujourd'hui vos produits en bio. La demande d'une qualité croissante, ainsi que d'un choix que nous mettons en valeur a ce jour dans notre restaurant, nous à poussé à réaliser, si cela est votre désirs, vos fabrications selon le cahier des charges de l'agriculture biologique.